.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Платье: ничего лишнего

Страница 4 из 4
  • успевшими заполонить гардероб за последние годы. Впрочем, клиенткам, не созревшим для лаконичных, не утяжеленных избыточными деталями вещей, тоже будет из чего выбрать. Их искушенный взгляд должен оценить наряды в бельевом или пижамном стиле — с обилием атласа, тонких рюшей и кружев. Для большего эффекта такие платья предлагаются вполне будуарных цветов и оттенков — розовой или персиковой пудры, цвета слегка прихваченного загаром тела или просто бежевого. В общем, все работает на то, чтобы сделать выход в и без того женственном наряде еще более волнующим. К слову, бельевой стиль — один из немногих, если не единственный вызов привыкшим к классике обывателям. Ведь одна из главных особенностей наступившего сезона — отсутствие вызывающих деталей. Никакого тебе агрессивного мини (предложенные новинки в массе

    своей средней или макси длины), обилия оголенного тела и прозрачных вещей. Во всяком случае — сосуществующих в едином облачении. Непримиримым любителям оных предлагается научиться комбинировать их по принципу контрастa: сочетать пейзанскую полупрозрачную кружевную «комбинашку» с грубым кардиганом или мужским пиджаком «с чужого плеча». На этом фоне любая вызывающая своей агрессивной сексуальностью вещь покажется детской забавой.

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй