.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Питт считает, что не стоит увлекаться пластической хирургией

Недавно голливудскому актеру Брэду Питту исполнилось 50 лет. Однако возраст никак не отразился на внешности знаменитого актера.
Брэд Питт на премьере фильма «Мегамозг», 2010 год Брэд Питт Фото: Splash News/All Over Press

Недавно голливудскому актеру Брэду Питту (Brad Pitt) исполнилось 50 лет. Однако возраст никак не отразился на внешности знаменитого актера. Кажется, годы делают его только мужественнее и краше. Недавно в интервью журналу «7Дней» Питт признался, что нисколько не переживает из-за того, что стареет. А о пластических операциях даже не задумывается: «В Голливуде слишком много внимания уделяется внешности. Экстерьеру, так сказать. По-моему, не стоит так уж увлекаться пластической хирургией, модной одеждой и жемчужно-белоснежными зубами. Все это неправильно. За всей этой суетой теряются очень важные вещи. В целом все люди боятся старости. Это нормально. Но наступает момент, когда нужно принять этот факт как данность. Есть в нашем бизнесе такие персонажи, которые бегут и бегут от старости, от самого процесса старения, и в этих попытках отрицать неизбежное теряют себя. Мы буквально видим, как от них отваливаются осколки». Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй