Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Питт и Джоли готовятся к свадьбе!

Самая знаменитая пара Голливуда в минувшие выходные официально объявила о помолвке! Анджелина Джоли...
Фото: Splash News/All Over Press

Самая знаменитая пара Голливуда в минувшие выходные официально объявила о помолвке! Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец, решили, что семь лет совместной жизни и шестеро детей — вполне серьезная причина для узаконивания отношений. «Точная дата и место бракосочетания пока неизвестны, но информация появится в ближайшее время. Их дети очень счастливы», — говорится в письме пресс-секретаря Питта Синтии Петт-Данте, разосланном в информационные агентства. Только недавно Анджелина Джоли появилась на публике с роскошным бриллиантовым кольцом на пальце, а знаменитый ювелир Роберт Прокоп очень «кстати» признался, что Питт нанял его для создания обручального кольца.

Эти факты в очередной раз дали таблоидам повод всласть посудачить о грядущей помолвке.

Напомним, роман Питта и Джоли начался в 2005 году во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит». Актеры растят шестерых детей, в том числе троих приемных, и подумывает об усыновлении еще одного малыша. И все семь лет журналисты с завидной регулярностью «женят» звездную пару. И не только журналисты. В интервью Брэд не раз признавался, что даже собственные дети просят их пожениться. Однако актеры были намерены стойко сопротивляться до конца. Похоже, этот план звездной пары провалился.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй