.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пирс Броснан выпил в московском ресторане шесть рюмок водки

Как отметил персонал ресторана, ужин актеру очень понравился, и он остался доволен.
Пирс Броснан Пирс Броснан Фото: Предоставлено рестораном Sixty

Знаменитый голливудский актер Пирс Броснан, который 10 сентября представил в Москве новый фильм со своим участием – «Человек ноября» – и прогулялся по Красной площади без охраны, решил проверить уровень столичных ресторанов. 

Броснан, звезда бондианы, отправился на закрытый ужин с представителями отечественного бомонда в самый высокий ресторан Европы Sixty, расположенный в бизнес-комплексе «Москва-Сити». 

Актер отдал предпочтение мясным блюдам. Он выбрал для вечерней трапезы оливье, салат с ягненком, мини-чебуреки и каре ягненка с картофелем. Также Броснан заказал воду без газа и традиционный русский напиток – водку. За ужином он выпил 6 рюмок алкоголя. Как отметил персонал ресторана, ужин актеру очень понравился, и он остался доволен.

Тем вечером компанию Пирсу Бростану составили: Анастасия Винокур, Галина Мазаева, Яна Валенсия, Виктория Манасир, Давид Беркович, Елена Маликова, Снежана Георгиева и многие другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй