.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пирс Броснан увез любимую жену на острова

Голливудский актер отдыхает с супругой на Гавайях.

Совсем недавно Пирс Броснан посетил в Москву, погулял по городу и представил свой новый фильм «Человек ноября», после чего решил на время забыть о делах и провести время со своей любимой женой на Гавайских островах. Пара 61-летнего актера и его 50-летней супруги Кили Шэй Смит для многих является примером крепкой и дружной семьи. На фоне многочисленных разводов, которые в последнее время потрясают зарубежный шоу-бизнес, их трогательные и нежные отношения, длящиеся уже больше 13 лет, удивляют поклонников.

Пирс Броснан с женой Кили Шэй Смит Пирс Броснан с женой Кили Шэй Смит Фото: Splash News/All Over Press

Супруги оказались на экзотических островах в преддверии дня рождения Кили Шэй Смит, 25 сентября ей исполнится 51 год. Броснан и Смит нежили в лучах жаркого солнца и выглядели счастливыми и расслабленными. Жена звезды бондиады в очередной раз продемонстрировала свои пышные формы в закрытом черном купальнике.

Супруги часто проводят время на Гавайях, где у них есть собственный дом на острове Кауаи. Кроме того, пара проживает в роскошной резиденции в Майами. Описывая свою гавайскую обитель, актер признается: «Я живу в самой красивой части мира». Вместе с родителями на Гавайях часто отдыхают двое сыновей пары — Дилан и Пэрис.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй