.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пирс Броснан рассказал о своей семейной трагедии

Пирс Броснан в жизни мало похож на агента 007 Джеймса Бонда.
Пирс Броснан Пирс Броснан Фото: Splash News/All Over Press

Пирс Броснан кажется непобедимым героем благодаря образу сыгранного им агента 007 Джеймса Бонда. Однако в жизни актер мало похож на своего персонажа: он пережил слишком много трагедий, навсегда оставивших страшные раны в его сердце.

«Я знаю, что такое потерять любимую жену, быть вдовцом, отцом-одиночкой, бороться с уходящим временем — чувствовать себя загнанным в угол… Когда умерла Кассандра (Кассандра Харрис — первая супруга актера. — Прим. ред.), я был совершенно раздавлен. Смотреть, как любимого человека изо дня в день пожирает болезнь, это горе навсегда остается с тобой», — поделился Броснан в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Жена Пирса Броснана не стесняется носить бикини

Пирс и Кассандра прожили вместе 13 лет. У них родился сын Шон. Кроме того, Броснан удочерил детей супруги от предыдущего брака: Шарлотту и Кристофера. Однако дочь в прошлом году умерла от того же вида рака, что и ее мать.

«Нашу дочь Шарлотту я тоже держал за руку до последнего мгновения… <…> Они обе отчаянно и мужественно боролись… Невозможно оставаться прежним человеком, пережив эти страшные трагедии», — признался актер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй