.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пиппа Миддлтон вернулась с охоты в Шотландии

Пиппа и Нико вместе с друзьями гостили в Эдинбурге, проводя время за своим любимым занятием – охотой.

Совсем недавно принц Гарри вернулся после своего непродолжительного визита в Австралию, а вслед за ним в родное гнездышко приехали и Пиппа Миддлтон со своим бойфрендом Нико Джексоном. В лондонском аэропорту Хитроу пара попалась в объектив местного фотографа.

Пиппа и Нико вместе с друзьями гостили в Эдинбурге, проводя время за своим любимым занятием – охотой на фазанов и куропаток. В Шотландии влюбленные обосновались в имении бывшего возлюбленного Миддлтон Билли Мора-Несбитта. Выходные выдались удачные, один из друзей Пиппы опубликовал у себя в микроблоге фотографию всей компании друзей и подстреленной ими добычи, которой оказалось довольно много.

Напомним, что 30-летняя Миддлтон и 35-летний Джексон встречаются около года. Не утихают слухи об их близкой помолвке. Вполне возможно, что вслед за свадьбой принца Гарри и Крессиды Бонас, которая планируется в следующем году, королевский двор отметит еще одно торжество.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй