.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пиппа Миддлтон стала гостьей на свадьбе друзей своей сестры

Младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин побывала на церемонии бракосочетания Джеймса Мида и леди Лоры Маршэм.

Младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин Пиппа Миддлтон вместе с принцами Уильямом и Гарри побывала на церемонии бракосочетания Джеймса Мида и леди Лоры Маршэм в Норфолке.

Молодожены являются давними друзьями Кейт и Уильяма еще со времен его учебы в Итоне. Изначально предполагалось, что сама молодая мама также появится на торжестве, однако было сказано, что она предпочла остаться вместе со своим сыном принцем Джорджем, передает MailOnline. 

Таким образом, «главной героиней» дня стала Пиппа, которая для этого случая выбрала изящное кружевное платье синего цвета с длинными рукавами и скромным вырезом. Ее элегантный образ дополняла кокетливая голубая шляпка, украшенная перьями. Отметим, что Пиппа появилась на мероприятии без своего бойфренда, биржевого маклера Нико Джексона, с которым британские СМИ упорно пророчат ей скорую свадьбу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй