.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пиппа Миддлтон сбежала со скачек

1

Страница 2 из 2
  • Герцогиня Кэтрин в очередной раз подтвердила свой титул «иконы стиля», появившись на скачках в элегантном белом костюме и изящной шляпке. Принцы Уильям и Гарри, облаченные в смокинги и цилиндры, являли собой истинное воплощение консерватизма.

    Впрочем, королевская семья явилась на скачки не только «себя показать», но и поболеть за лошадь Елизаветы II по кличке Кэрлтон Хауз, считавшуюся фаворитом скачек. Лошадь, однако, пришла только третьей. А следом за ней финишировал скакун, принадлежащий Кэрол и Майклу Миддлтон, родителям герцогини Кэтрин.

    Между тем, сестра Кейт, Пиппа, также отдала дань здоровому образу жизни и посвятила выходные спорту. Однако скачкам предпочла более демократичные состязания. Сестра

    герцогини приняла участие в соревнованиях по триатлону около Бленхейм Палас и пробежала пять километров, показав неплохой результат — 25 минут и 30 секунд.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй