.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пиппа Миддлтон переедет во дворец

1

  • Пиппа Миддлтон станет компаньонкой герцогини Кембриджской. Она переедет в Кенсингтонский дворец, чтобы ее старшая сестра не скучала в разлуке с мужем.

    Дело в том, что принцу Уильяму и Кейт придется расстаться на несколько ближайших месяцев. В рамках освоения королевских обязанностей Кейт Миддлтон предстоит активное общение с представителями различных ведомств. В связи с этим молодая герцогиня покинет семейное гнездышко вблизи военной базы, на которой служит ее супруг, и переберется в Лондон.

    Королевская семья хорошо помнит, как тяжело переживала одиночество в первые годы замужества мать Уильяма леди Диана, и старается избежать повторения драмы. Пиппа недавно навещала Кейт в Уэльсе, и девушки прекрасно провели время. Поэтому принц решил, что лучшей компаньонки, чем младшая сестра, для Кейт не найти.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй