Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пинк разделась перед Брайаном Адамсом

Канадец Брайан Адамс – всесторонне развитый творческий человек: он востребован как рок-музыкант, а...
Фото: Splash News/All Over Press

Канадец Брайан Адамс — всесторонне развитый творческий человек: он востребован как рок-музыкант, а также как модный фотограф. Его работы печатаются в лучших глянцевых изданиях, таких как Vogue, Esquire, Harper’s Bazaar и Vanity Fair, а перед его объективом обожают сниматься даже капризные звезды. Последней моделью Адамса стала певица Пинк, не побоявшаяся остаться без одежды.

Звезда, недавно выпустившая свой очередной студийный альбом «All The Truth About Love» снялась топлесс. По словам музыканта, на дворе стояла чудесная погода и солнце начало жарко припекать, потому он предложил Пинк снять футболку. Певица не робкого порядка ответила, что «даже ее муж не смеет с ней так разговаривать», после чего без стеснений сбросила верх.

Под одеждой не оказалось нижнего белья, но Брайан все же решил сделать пару кадров.

Снимки войдут в фотоальбом Адамса с фотографиями знаменитостей. Кроме Пинк там можно будет найти Элтона Джона, Мика Джаггера, Эми Уайнхаус, Майкла Джексона, Стинга, Линдси Лохан и многих других.

http://www.europaplustv.com/

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй