Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пинк готова выйти замуж тысячу раз

Спустя почти год после расставания с мужем, мотогонщиком Кэри Хартом, певица Пинк горит желанием...
Под руководством инструктора Пинк исполняет рискованный трюк на аттракционе парка в Санта-Монике... Под руководством инструктора Пинк исполняет рискованный трюк на аттракционе парка в Санта-Монике... Фото: FLYNET/FOTOLINK

Спустя почти год после расставания с мужем, мотогонщиком Кэри Хартом, певица Пинк горит желанием опять выйти за него замуж. Пара снова живет вместе, а вскоре собирается пожениться. «Супруги из нас получились хуже некуда, — признается певица. — На характере Кэри сказалось тяжелое детство, а для меня ведение хозяйства — ад кромешный. В общем, на волшебную сказку наш быт ничуть не походил. Но я не жалею о прошлом и готова попробовать еще раз. Если понадобится — хоть тысячу раз!» Что ж, Пинк всегда отличалась бесстрашием. Совершать смертельно опасные кульбиты без всякой страховки для нее вполне естественно.

...и делится впечатлениями с бывшим мужем Кэри Хартом ...и делится впечатлениями с бывшим мужем Кэри Хартом Фото: FLYNET/FOTOLINK

Лишний раз она доказала это в парке Санта-Моники. Кэри спокойно наблюдал за выкрутасами любимой — он к ним давно привык.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй