.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пиманов и Погодина встретят Новый год с овечками

Украшением дома к празднику, как правило, занимается Ольга Погодина.

«Однако мужскую часть работы, касающуюся сборки и установки хвойной красавицы, муж выполняет образцово», — добавляет Погодина.

Алексей Пиманов и Ольга Погодина Ольга Погодина нарядила елку символами наступающего года — плюшевыми овечками Фото: Юрий Феклистов

В этом году елка оригинально украшена игрушечными овечками, и этот выбор совсем не случаен. Дело не только в том, что 2015-й по восточному календарю — год Овцы. Так совпало, что в феврале у Алексея Пиманова выходит картина с оригинальным названием «Овечка Долли была злая и рано умерла».

«Это история современного студента, который фантастическим образом попадает в 1985 год и встречает своих молодых родителей, — кратко анонсирует свой проект Алексей. — Мы хотели показать фильм в 2014-м, но так получилось, что отложили премьеру на начало года».

«Так что 2015-й пройдет для нас под знаком овечки, — поддерживает супруга Ольга Погодина. — Я знаю, что Леша много лет мечтал снять эту картину, и то, что она выходит на экраны в год Овцы, — удачное совпадение».

Благодарим ТД ГУМ и ГУМ-Каток за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй