.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пиманов и Погодина встретят Новый год с овечками

Украшением дома к празднику, как правило, занимается Ольга Погодина.
Алексей Пиманов и Ольга Погодина Алексей Пиманов и Ольга Погодина Фото: Юрий Феклистов

«В том, что касается Нового года, я консервативен, — признается режиссер Алексей Пиманов. — Считаю, этот праздник надо отмечать дома, с родными и обязательно с салатом оливье».

«Поддерживаю! — соглашается с супругом актриса Ольга Погодина. — Однажды, когда 31 декабря я спешила домой со съемок за городом, машина заглохла, и наступление Нового года настигло нас с Андреем Соколовым и водителем прямо на трассе. Там и отметили — хорошо, что шампанское с собой было. С тех пор 31 декабря я предпочитаю быть дома и от любой работы отказываюсь».

А Алексей самую необычную новогоднюю ночь провел... под курантами Спасской башни. «Я снял не один фильм с Федеральной службой охраны, у нас прекрасные отношения. И вот в преддверии праздника мне неожиданно позвонили: «Хочешь встретить Новый год на Спасской башне?» Кто ж от такого откажется? Забавно, но когда стоишь под курантами, их боя не слышно, поэтому наступление полночи можно определить лишь по салюту».

Украшением дома к празднику, как правило, занимается Ольга. «Когда приходит время наряжать елку, я делаю вид, что у меня срочный звонок, и куда-то убегаю, — смеется Алексей. — С детства не люблю на это время тратить. Возвращаюсь, а на ней уже шарики и гирлянды».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй