.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певице Заре пришлось прокатиться на метро в час пик

График звезд шоу-бизнеса расписан буквально по минутам. Постоянные концерты, гастроли и переезды. Однако знаменитые московские пробки порой играют со знаменитостями злую шутку и не дают добраться до нужного места вовремя.

График звезд шоу-бизнеса расписан буквально по минутам. Постоянные концерты, гастроли и переезды. Однако знаменитые московские пробки порой играют со знаменитостями злую шутку и не дают добраться до нужного места вовремя. Ничего не остается делать, как воспользоваться общественным транспортом. Так, 25 декабря в вагон метро с сиденья своего автомобиля пришлось пересесть певице Заре.

Снимками из столичной подземки артистка поделилась в своем микроблоге в Instagram. На одном из фото Зара стоит в вагоне, полностью забитом людьми. «Вся Москва стоит, вся Москва горит…» — прокомментировала кадр певица.

"...Вся Москва стоит, вся Москва горит..." #moscow #metro #traffic

A photo posted by Зара (@zara_music) on

На втором снимке улыбающаяся Зара изображена в вестибюле метро. Свой пост певица сопроводила следующей надписью: «Никого не подвела. Везде успела!»

Поклонники звезды были очень удивлены: «Ничего себе! Вот это да», «Как ощущения? Пробки на дорогах, пробки и в метро», «Вы очень красивая!», «Ну надо же».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй