.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Жасмин готовится к скорым родам

Звезда уже готова к рождению малыша.
Жасмин Жасмин Фото: Филипп Гончаров

До рождения третьего ребенка Жасмин остается всего  несколько недель. Певица уже купила все необходимое для новорожденного, а друзья и родные  начали дарить для  малыша красивую одежду, альбомы для первых фотографий и детские книжки. Жасмин опубликовала в своем микроблоге фотографию комплекта белья для новорожденного, поблагодарив поклонников за внимание. «Радость, счастье, волнение, любовь — калейдоскоп моих чувств яркий и пестрый! — говорит Жасмин. — Но одно чувство всегда звучит лейтмотивом — в ожидании чуда! Осталось совсем чуть-чуть! Спасибо за эти трогательные первые подарки!».

Напомним, третья беременность для Жасмин протекает достаточно тяжело (певица уже воспитывает 18-летнего сына Михаила от первого брака и 3-летнюю дочку Маргариту от брака с молдавским бизнесменом Иланом Шором). В своих интервью певица говорит, что не верила своим подругам, которые жаловались на плохое самочувствие.

«Дело в том, что когда я была беременна Маргаритой, то до восьмого месяца выступала, участвовала во всех съемках, носила высокие каблуки. И чувствовала себя прекрасно. А сейчас я сильно устаю, и у меня часто болит то голова, то поясница. Или меня преследуют запахи, причем я одна их чувствую, другие — нет», — говорит певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй