.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Ёлка тяжело переживает утрату близкого человека

Артистка рассказала, как скучает по отцу, которого не стало почти 5 лет назад.
Певица Ёлка Певица Ёлка Фото: @elkasinger Instagram

Несмотря на то что, папы певицы не стало в 2012 году, певица до сих пор тяжело переживет его уход. У артистки были уникальные отношения с отцом. Она призналась, что ей сильно не хватает его в жизни, и она продолжает «общаться» с ним.

«Всегда чувствую связь с ним. Разговариваю... В самолете, когда трясет говорю: «Оберегай меня... У меня тут еще дела есть!» Смеемся и, конечно, разговариваем!... Невозможно сказать человеку всё то, что ты хочешь ему сказать. И ты поймешь это только тогда, когда уже будет невозможно что-то говорить», — поделилась Ёлка.

Папа певицы, Вальдемар Иванцив, ушел из жизни в возрасте 55 лет. Артистка была совершенно не готова к его смерти. «Папы не стало в мгновение. Причем он ушел очень красиво... со смехом. Сел, засмеялся и умер. В этот день он несколько раз сказал, что он самый счастливый человек в мире», — рассказала она в программе «Однажды».

Ёлка очень благодарна своим родителям за воспитание. В 11 лет она узнала о том, что её родители разводятся, но им удалось сохранить очень теплые дружеские отношения. «Это была самая честная история в моей жизни. Мне было достаточно мало лет, но они честно мне во всем признались и сказали, что остались хорошими друзьями. Просто перестали как женщина и мужчина любить друг друга», — поведала певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй