.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Слава откровенно призналась, почему не выходит замуж

Певица призналась, почему после 12 лет отношений с бизнесменом Анатолием Данилицким, который старше певицы на 28 лет, они до сих пор не женаты.
Слава и Анатолий Данилицкий Слава и Анатолий Данилицкий Фото: PersonaStars.com

Гостьей одного из недавних выпусков программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» стала певица Слава (Анастасия Сланевская). В откровенном интервью она призналась, почему после 12 лет отношений с бизнесменом Анатолием Данилицким, который старше певицы на 28 лет, они до сих пор не женаты.

«Врать я не люблю, а говорить правду мне неприятно, - со свойственной ей откровенностью начала объясняться Слава. - Я делала много вещей, которые не нужно было делать в жизни. Сейчас попытаюсь себя оправдать. Мы все все равно ошибаемся, хотя и зарекаемся никогда не делать чего-то. У меня в жизни уже такая позиция: никогда не говори никогда. Потому что ты можешь встретить человека, и он будет занят, очень сильно занят, но отношения, любовь возьмут верх, и тебе уже не будет дела до общественного мнения и до всего остального. В моем случае было так».

Кроме того, Слава рассказала, что однажды сама сделала предложение Данилицкому: «Он делал мне предложение, но я отказывалась. Но это как-то по-дурацки звучит: девушке делают предложение, а она отказывается. Но потом я делала ему предложение, он отказывался. Он мне отомстил».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй