.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Сиара семь месяцев скрывала беременность

Американская певица Сиара ждет своего первого ребенка от рэпера Future.

Американская певица Сиара (Ciara) ждет своего первого ребенка от рэпера Future. 14 января об этом стало известно благодаря сообщению в микроблоге Twitter актрисы Дженни Маккарти (Jenny McCarthy). «Поздравляю мою девочку Сиару! Так рада за твою булочку в духовке», – метафорично высказалась по поводу беременности подруги Маккарти.

По сведениям зарубежных источников, Сиара находится на седьмом месяце. Несмотря на довольно большой срок, она продолжает ездить на гастроли вместе со своим женихом. Американский интернет-портал «TMZ» сообщает, что Сиара ради безопасности малыша установила строгие правила поведения во время туров своего возлюбленного. Например, никто из окружения рэпера не имеет права курить в присутствии певицы.

К слову, у 30-летнего рэпера Future уже есть трое детей от трех разных женщин. Однако это не смущает 28-летнюю певицу. В одном из своих интервью она призналась, что мечтает о большой семье: «Думаю, что это следующая ступень в наших отношениях. Нужно шаг за шагом идти к своей мечте, а моя мечта – иметь большую семью. Я была единственным ребенком в семье, поэтому мне хочется иметь много детей. Мои родители женаты 30 лет, а бабушка с дедушкой прожили вместе 50. Поэтому для меня это единственно верный путь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй