.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Шер в Махачкале попросила бронежилеты

Выступление легенды поп-музыки Шер на открытии стадиона «Анжи-Арена» в Махачкале едва не сорвали сообщения о терактах.
Шер Фото: Splash News/All Over Press

Выступление легенды поп-музыки Шер на открытии стадиона «Анжи-Арена» в Махачкале едва не сорвали сообщения о терактах. По словам директора махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Константина Ремчукова, певица была настолько напугана, что перед концертом попросила выдать ей два бронежилета.

«Когда мы открывали «Анжи-Арену», то должна была приехать певица Шер. Я лично знаком с ней и с ее юристом. Перед церемонией мне пришло много СМС от них: «Что у вас там происходит?»  — заявил Ремчуков в эфире телеканала «Россия 2». В это время по телеканалу CNN как раз показывали новости про теракты в регионе. Она спрашивала: «А можно ли два дополнительных бронежилета? А есть ли металлоискатели для зрителей? Насколько рекламировали это событие?». Подразумевалось, много ли будет народу, и сможет ли это привлечь внимание террористов. Я написал, что рамки есть, бронежилеты будут и так далее. Потом, правда, Сулейман Керимов мне предложил: «Костя, а ты поезжай с ней в машине из аэропорта? Чтобы было спокойнее». В итоге она приехала и спела».

Концерт Шер прошел без происшествий.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй