.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Нюша вспомнила детство

1

Страница 1 из 3
  • Нюша, группа «Ранетки» и бразильская певица Габриэла смогли ненадолго вновь окунуться в атмосферу беззаботного детства на веселом празднике-концерте детей «Республики KIDS». «Я была очень непоседливым ребенком, у меня хватало времени быть и сорванцом, и прилежной ученицей, и заниматься музыкой, — рассказала Нюша. Я с детства знала, что стану певицей, и это давало мне стимул двигаться вперед. Так что очень здорово, что в одном месте — в «Республике KIDS» — под руководством именитых педагогов и компетентного продюсера собрались такие разные, талантливые дети, у которых есть мечта и стремление реализовать задуманное!»

    «Ранетки» Женя и Нюта тоже вспомнили свое недавнее детство: «Если честно, мы до сих пор считаем себя детьми, ведь это так весело! Мы всегда шутим, балуемся и пытаемся бесшабашно проводить время. Поэтому сегодняшний вечер понравился нам особенно. Мы с удовольствием посмотрели, с каким мастерством выступали детишки! Они действительно очень талантливы!»

    Посетил праздник и депутат госдумы Алексей Митрофанов со своей восьмилетней дочкой Зоей. «Я был очень послушным и прилежным ребенком, — похвастался слуга народа. — Родители везде брали меня с собой. Я любил участвовать в различных общественных организациях. Был пионером, очень гордился этим! Сейчас тоже на месте не сижу».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй