.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Натали разделась перед Иваном Ургантом

Эфиром от 27 июня известный телеведущий Иван Ургант решил завершить сезон своего теле-шоу «Вечерний Ургант» и отправиться в двухмесячный отпуск.
Натали

Эфиром от 27 июня известный телеведущий Иван Ургант решил завершить сезон своего теле-шоу «Вечерний Ургант» и отправиться в двухмесячный отпуск.

Финальным номером заключительной программы стало выступление певицы Натали с ее супер хитом «Боже, какой мужчина».

Иван Ургант и певица Натали Фото: Первый канал

Во время второго куплета Ургант вышел на сцену и объявил, что этот летний «пляжный» хит следует исполнять в соответствующем костюме. После слов ведущего Натали, не долго думая, сбросила с себя юбку и осталась на сцене в коротких шортиках.

Напомним, что недавно в интервью порталу 7дней.ru певица поделилась опытом выступления в откровенных нарядах: «Когда я участвовала в телепроекте «Суперстар-2» на НТВ, я первый раз в жизни вышла на сцену в купальнике. Помню, мне было очень страшно, и я ожидала много критики. Но после выступления слышала только комплименты. Сейчас на своих концертах я веду себя более энергично и откровенно».

39-летняя певица так гордится своим телом, что не может удержаться от того, чтобы не продемонстрировать его публике. О том, как мама двоих детей и прекрасная хозяйка добилась таких сногсшибательных результатов, читайте на нашем сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй