.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Натали не стыдится, что сделала пластику

Также Натали призналась, что делает «уколы красоты»: у артистки есть ботокс в губах.
Натали Натали Фото: из личного архива Натали

Во время первой беременности Натали набрала 20 килограммов, а после второй — сделала пластику груди. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда объяснила, что открыто говорит о своей операции, так как не видит в ней ничего постыдного и зазорного.

«Я родила двоих мальчиков, долго кормила обоих грудью, и в результате она потеряла форму. Пластика в моем случае была спасением. Это право каждого публичного человека — говорить о таких вещах или замалчивать их», — считает певица.

В тему: Певица Натали хочет выглядеть старше

Также Натали призналась, что делает «уколы красоты». Например, у артистки есть ботокс в губах, но он минимален, и губы выглядят естественно. Звезда уверена, что в уходе за лицом главное — найти своего врача, профессионала с высшим медицинским образованием, который не испортит, а исправит положение. Своего специалиста Натали нашла 15 лет назад.

«Вообще, я очень верная. У меня 15 лет один стоматолог, за которого я очень держусь. Изначально у меня были довольно плохие зубы, и моя красивая улыбка — результат работы прекрасного специалиста. У меня один режиссер, который снимает все мои клипы. Я живу с одним мужем уже 23 года», — отметила певица. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй