.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Натали едва не сгорела на съемках

В финальном шоу проекта «Точь-в-точь» певица Натали предстала в образе популярной артистки Си Си Кетч.
Натали и Алексей Горбашов Натали и Алексей Горбашов Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

В финальном шоу проекта «Точь-в-точь» певица Натали предстала в образе популярной артистки Си Си Кетч. Помочь с номером она пригласила гитариста группы «Мираж» Алексея Горбашова. 

По признанию Натали, она пробовала репетировать номер с другими гитаристами и актерами, но никто из них не сумел создать на сцене неповторимую атмосферу и энергетику 80-90-х. Алексей Горбашов, который признавался лучшим гитаристом СССР, как никто другой знает все нюансы выступления в стиле диско. 

«У нас получился очень яркий, атмосферный номер. Натали прекрасно перевоплотилась в Си Си» «У нас получился очень яркий, атмосферный номер. Натали прекрасно перевоплотилась в Си Си» Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Однако участие в финале шоу «Точь-в-точь» едва не закончилось для Горбашова и Натали на больничной койке. В момент, когда сработала пиротехника, пламя взметнулось буквально в 10 сантиметрах от лиц артистов. 

«Дело в том, что во время репетиций пиротехнику не включали. Мы знали, откуда будет огненный фонтан, но нас не предупредили, какой именно мощности он будет. Мы c Натали подошли слишком близко к соплу. В результате огненная струя пошла в нашу сторону и практически ударила в лица. На Натали каким-то чудом не загорелся парик. К счастью, у нас оказалась хорошая реакция, мы быстро отпрыгнули от опасного места. Причем, нам удалось это сделать в ритме танца, так, что никто ничего не заметил. Съемку даже не остановили. Мне кажется, что у нас получился очень яркий, атмосферный номер. Натали прекрасно перевоплотилась в Си Си. Мы вместе с ней как бы перенеслись в прошлое. Я получил огромное удовольствие», – рассказал «7Дней.ru» Алексей Горбашов. 

О победителях шоу «Точь-в-точь» читайте далее»

Участие в финале шоу «Точь-в-точь» едва не закончилось для Горбашова и Натали на больничной койке Участие в финале шоу «Точь-в-точь» едва не закончилось для Горбашова и Натали на больничной койке Фото: Предоставлено пресс-службой артиста
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй