.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица МакSим вышла на подиум

В Гостином дворе прошел показ новой коллекции дизайнерского дуэта «YanaStasia».

Один только Никита Джигурда опоздал к началу показа и влетел в зал, когда дизайнер уже раздавала автографы. Артист сокрушался, что все это время простоял в пробке на Тверской, которая была перекрыта из-за пожара в коллекторе. И теперь Никита клялся и божился, он готов любой ценой искупить грех опоздания и приковать себя наручниками к дизайнерскому дуэту.

Анастасия Волочкова буквально летела по сцене в новых дизайнерских платьях. Уже позже, раздавая интервью, Настя призналась, что в одном из платьев она снимется в своем клипе на песню «Над землей», а второе найдет место в ее концертном гардеробе. 

Звезда на показе новой коллекции дизайнерского дуэта «YanaStasia» Звезда на показе новой коллекции дизайнерского дуэта «YanaStasia» Фото: предоставлено организаторами

В этот вечер на подиум также вышли: Юлия Ковальчук, Анастасия Гребенкина, Анастасия Волочкова, Доминик Джокер, группа «На-На» и Бари Алибасов, Корнелия Манго, Прохор Шаляпин, Анна Хилькевич, Диана Гурцкая и многие другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй