.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица МакSим простила бывшего продюсера

2

Страница 2 из 2
  • отменить свое решение подавать в суд на этих людей, когда они опровергли все, что было написано в статье. И по поводу концертов, которые якобы были отменены по вине артиста, и по поводу того, что я «кинула» Алексеева. Теперь он утверждает, что все-таки у нас не было никаких отношений. Что касается употребления спиртных напитков... Алексеев еще раз заметил, что не может знать таких подробностей. Для меня это, конечно, публичные извинения, которых мне достаточно, чтобы простить их», — сказала певица.

    Напомним, что минувшей осенью иск по защите чести и достоинства, поданный певицей, не был удовлетворен. Суд согласился с объяснениями представителей Алексеева о том, что честь и достоинство певицы не нуждаются в защите, поскольку статья не содержала утверждений о нарушении певицей законодательства,

    совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении. Юристы певицы подали апелляционную жалобу. Слушание было назначено на 17 января 2012.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй