.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Бьянка боится пластических хирургов

28 августа в одном из ресторанов Москвы прошла официальная церемония передачи короны «Миссис Россия». В качестве звездного гостя на торжественное мероприятие пожаловала королева русского R&B, певица Бьянка.
Певица Бьянка боится пластических хирургов Фото: Александр Куров

28 августа в одном из ресторанов Москвы прошла официальная церемония передачи короны «Миссис Россия». В качестве звездного гостя на торжественное мероприятие пожаловала королева русского R&B, певица Бьянка. В интервью порталу «7Дней.ru» девушка раскрыла секреты своей красоты.

«Я пристально слежу за весом. Если чувствую, что набрала лишние килограммы, сажусь на белковую диету. Ем только вареную курицу, креветки и говядину. Кроме того, всем худеющим девушкам я бы порекомендовала посещать не только фитнес-зал, но и танцевальную студию», – отметила Бьянка.

Также певица призналась, почему никогда не ляжет под нож пластического хирурга: «Нет, я не имею ничего против изменений во внешности путем пластики. Это личное дело каждого. Но сама я настолько боюсь всех этих операций, что, думаю, на увеличение или же уменьшение частей тела никогда не решусь!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй