.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певец Руслан Алехно сыграл в гольф с другими звездами

В гольф-клубе Le Meridian Moscow Country Club в Нахабино прошел ежегодный международный турнир «Россия против Остального Мира».

В субботу, 22 июня, в гольф-клубе Moscow Country Club в Нахабино прошел ежегодный международный турнир «Россия против Остального Мира». Партнером мероприятия традиционно выступили: Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток. В этом году тематику турнира определил слоган: «Пионеры против бойскаутов». К участию в соревновании были приглашены члены гольф-клуба, которые разделились на две команды. В итоге команда «Остального мира» (скауты) одержала победу над командой «России» (пионеры). Принимавшие участие в турнире, в качестве группы поддержки команды «Пионеров», звезды отечественного шоу — бизнеса не смогли переломить ситуацию в пользу «России».

Тренировка Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ключевая идея мероприятия — объединение разных аудиторий в рамках отличного субботнего мероприятия — игры в гольф. Именно поэтому организаторы решили провести мини-турнир по гольфу среди звезд российского шоу-бизнеса, профессиональных гольфистов и представителей СМИ. 

Среди звезд, уверенно забивающих шар в лунку, были замечены: Руслан Алехно — победитель телепроекта «Народный артист», Амархуу Борхуу — солист группы «Премьер-министр», Марина Лизоркина — экс-солистка группы «Серебро», Оксана Казакова — солистка группы «Ассорти», Илья Викторов — певец, композитор и музыкант, Валентина Забияка – чемпионка России по бодифитнесу, Андрей Житинкин — российский театральный и кинорежиссер, Анна Городжая —  первая вице-миссис «Москва-2012».

«Символично, что наш турнир проходил в дни Международного Экономического форума в Санкт-Петербурге – на гольф-полях Нахабино можно было увидеть представителей тех же стран, делегации которых участвовали в международном форуме в Северной столице, — отметил Владимир Моженков, генеральный директор Ауди Центр Таганка ГК «АвтоСпецЦентр». — Кроме того, среди участников были и  финансисты, и бизнесмены,  поэтому смело можно сказать, что наш турнир выполнял роль интеграционной площадки, где в неформальной атмосфере российские и иностранные участники смогли обсудить любые вопросы, касающиеся спорта, экономики, досуга. Жаль, что «родные стены» в этот раз не помогли нашей команде и мы, к сожалению, проиграли импровизированному «мировому сообществу».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй