.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Петр Налич вышел в финал «Евровидения»

7

Страница 2 из 2
  • тяжело, — рассказал он. — Сегодня были флаги, много эмоций на лицах публики. Это очень вдохновляет. Мы хотим поблагодарить всех, кто пришел сегодня», — добавил музыкант.

    Всех своих соперников в конкурсе Налич считает достойными. Однако особенно яркими ему показались представители Белоруссии, Бельгии и Молдавии.

    Второй полуфинал конкурса пройдет 27 мая, в нем также примет участие 17 стран: это Литва, Армения, Израиль, Дания, Швейцария, Швеция, Азербайджан, Украина, Нидерланды, Румыния, Словения, Ирландия, Болгария, Кипр, Хорватия, Грузия и Турция. Из них десять выйдут в финал.

    Кроме того, автоматически в финал попадают учредители самого конкурса — Великобритания, Германия, Испания

    и Франция, а также страна-хозяйка юбилейного 55-го «Евровидения» — Норвегия. Всего в конкурсе принимает участие 39 стран, но соревноваться за победу будут только 25.

    «Музыкальный коллектив Петра Налича» выступит в финале под номером 20. Это определила жеребьевка, проведенная сразу же после окончания первого полуфинала. «Это хороший номер», — считает Налич.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй