.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Петр Налич попал в миллионеры

Страница 2 из 2
  • 25 млн долларов.

    Всего в рейтинг попали 14 спортсменов. Кроме Шараповой в первой десятке оказались хоккеист Александр Овечкин (12 млна долларов — 3 место), футболист Андрей Аршавин (8,3 млна — 5 место) и фигурист Евгений Плющенко (1,6 млна — 8 место).

    На второе место «Forbes» поставил певицу Аллу Пугачеву, которая за год заработала 4,5 млн долларов. На четвертом месте рейтинга обосновалась Ксения Собчак с доходом в 2,3 млн.

    Шестую, седьмую и девятые строчки занимают певцы Дима Билан (3,7 млн), Филипп Киркоров (5 млн) и Григорий Лепс (5 млн) соответственно. Десятку замыкает певица Валерия с годовым доходом в 3,5 млн долларов.

    Количество рейтинговых баллов и

    финальная строчка в списке зависят не только от годового дохода знаменитости, но также от внимания со стороны прессы и аудитории, поэтому аналитики «Forbes» учитывают количество публикаций о кандидате в СМИ и количество запросов в поисковике «Яндекс».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй