.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Первая жена Астахова раскрыла причины их развода

Экс-супруга Сергея Астахова Наталья Комардина рассказала о причинах их развода.
Сергей Астахов Сергей Астахов Фото: Марк Штейнбок

Со своей первой женой Натальей Комардиной актер Сергей Астахов познакомился в начале 1990-х в Воронежском институте искусств. Их брак был ранним, студенческим, и продлился всего несколько месяцев. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» экс-супруга актера рассказала о причинах их развода.

«Мы были женаты совсем недолго, но много лет поддерживали добрые отношения. Скажу больше: мы с Сергеем венчаны и это значит, что хотим того или нет, но в этой жизни связаны навеки», – подчеркнула Наталья.

В тему: Меладзе впервые раскрыл подробности своего развода

По словам Комардиной, несмотря на чувства к Сергею, она очень скоро интуитивно стала понимать, что у них нет будущего. Их не связывали ни общий быт, ни дети. «Это сейчас понимаю, что в некоторые свои роли я душевно вкладывалась больше, чем в наш с Сережей брак. Но что поделаешь – мы были совсем юными, даже не подозревали, что отношения это тоже труд», – поделилась актриса.

И когда Комардина устала от этого брака, она собрала вещи и ушла от Астахова. «Легко вышла замуж и так же легко от мужа ушла, – рассказала Наталья. – Он очень переживал. Я с ним общалась, но уже совершенно по-дружески». Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй