.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пермякова заявила, что ее дочери повезло с отцом

«Папа у нас золотой! И подгузники меняет, и наряды покупает».
Светлана Пермякова и Максим Скрябин с дочкой Варей Фото: из личного архива С. Пермяковой

18 августа в одном из московских ресторанов прошел самый сладкий праздник в году — День торта. Полакомиться аппетитными угощениями и повеселиться на славу приехала актриса Светлана Пермякова вместе с гражданским мужем Максимом Скрябиным и дочкой Варечкой. Звезда «Интернов» участвовала в конкурсах, танцевала сальсу и с удовольствием общалась с журналистами. 

Так, в интервью корреспонденту портала «7 Дней.ru» актриса призналась, что ее маленькой дочери очень повезло с отцом: «Папа у нас золотой! И подгузники меняет, и наряды покупает. Я спокойно могу оставить Варю с Максом на несколько дней. Максим изначально не боялся стать отцом и взять на себя ответственность за воспитание ребенка. Первые месяцы своей жизни Варюша провела с папой. Имя тоже Макс выбрал!»

Напомним, недавно Светлана Пермякова переехала в уютную трехкомнатную квартиру. Актриса убедила гражданского супруга поскорее закончить ремонт, чтобы у дочки Вари наконец-то появилась своя комната. «Детская выполнена в нежных тонах, а одна стена полностью розовая, украшенная мультяшными героями, — рассказал журналу «7 Дней» Максим. — В новой квартире три балкона, на одном из них устроили для дочки мини-курорт: поставили пляжные лежаки и детский бассейн».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй