.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэрис Хилтон ввязалась в драку

1

  • Американская светская львица Пэрис Хилтон оказалась в фокусе очередного скандала в Голливуде, сообщает «TMZ». Звезда весело проводила время с актером Брэндоном Дэвисом и другими приятелями в новом ночном клубе «Bootsy Bellows» на бульваре Сансет. Инцидент произошел на парковке, когда разгоряченная компания уже покидала заведение: один из спутников Пэрис внезапно набросился на папарацци и попытался отнять у него камеру. В завязавшейся потасовке приняла участие и наследница империи «Хилтон». По сообщениям очевидцев, папарацци отчаянно отбивался — заехал противнику камерой по голове, а звезду «Блондинки в шоколаде» едва не сбил с ног. Надо сказать, что свою экипировку

    для боев без правил Пэрис на этот раз почему-то оставила дома, и ее короткое кружевное платьице, явно не приспособленное для таких горячих передряг, порадовало очевидцев неожиданно открывающимися перспективами. Впрочем, столкновение оперативно прекратили подоспевшие охранники заведения. Полицию вызывать не стали, и все мирно разошлись. Хотя возможно и продолжение — жертва нападения звездной компании утверждает, что друзья Пэрис унесли с собой его куртку и камеру.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй