.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэрис Хилтон скопировала стиль Майли Сайрус

Кажется, слава американской певицы-скандалистки Майли Сайрус не дает покоя 32-летней светской львице Пэрис Хилтон.

Кажется, слава американской певицы-скандалистки Майли Сайрус не дает покоя 32-летней светской львице Пэрис Хилтон. На днях девушка решила получить свою порцию внимания и удивленных взглядов, примерив наряд, как две капли воды похожий на знаменитый ансамбль Сайрус на премии MTV Video Music Awards.

В минувшее воскресенье, 27 октября, папарацци застали Хилтон у входа в особняк Playboy в Лос-Анджелесе, куда дива пожаловала, чтобы повеселиться на вечеринки в честь Хэллоуина. Девушка поразила всех собравшихся своим откровенным образом. Перед публикой Пэрис предстала в бархатном боди, расшитом драгоценными камнями, с изображением улыбающегося медведя. Наряд звезда дополнила маленькой серой сумкой, серебряным комплектом из массивного браслета и шейного украшения и красными очками в форме сердец. 

Помимо одежды, Хилтон с точностью повторила прическу Майли Сайрус. Светская львица собрала волосы в хвостики, напоминающие ушки. 

А чей образ вам понравился больше: Майли Сайрус или Пэрис Хилтон?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй