Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэрис Хилтон отрицает связь с диджеем

Скандальная светская львица Пэрис Хилтон отрицает, что когда-либо находилась в близких отношениях с...
Фото: Splash News/All Over Press

Скандальная светская львица Пэрис Хилтон отрицает, что когда-либо находилась в близких отношениях с модным музыкантом, выступающим под псевдонимом DJ AfroJack. Напомним, на днях в американской прессе распространилась информация, что музыкант разорвал отношения с безумно влюбленной в него Хилтон, поскольку, в отличие от нее, пока не готов остепениться. «Эти истории на 100% недостоверны и исходят из ненадежных источников, — заявил официальный представитель Пэрис. — Пэрис и AfroJack — лучшие друзья, они очень любят и поддерживают друг друга. Ничего не изменилось».

«DJ AfroJack — один из моих лучших друзей и всегда им останется, — написала Хилтон в своем «Твиттере». — Должно быть, неделя выдалась совсем скудной на новости, если пресса продолжает раскручивать эти странные истории. Lol.» — «О господи, пресса снова начинает... — откликнулся AfroJack. — Мы с Пэрис Хилтон уже почти год лучшие друзья, и остаемся ими. В следующий раз слушайте лучше, что говорю я!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй