.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэрис Хилтон не может перестать есть сладкое

Многие звезды питают пристрастие к нездоровой пище.

Пэрис Хилтон опубликовала в микроблоге фотографию целой горы конфет, которые остались у нее после празднования Хэллоуина. По традиции, в этот день принято раздавать сладости детям, которые ходят по домам в карнавальных нарядах и требуют угощения, а также предлагать сладкое всем гостям.

Пэрис накупила так много конфет и печенья, что не смогла раздать все, и теперь сама доедает остатки праздничного пиршества, рискуя фигурой.

«Эти конфеты просто убивают меня! Они такие вкусные, что я не могу перестать есть их», — пожаловалась Хилтон в своем «Instagram».

Кстати, пристрастие к нездоровой пище — довольно распространенная проблема среди звезд. Недавно в любви к жареным и жирным перекусам «на скорую руку» была замечена певица Рита Ора, которую дважды за одни сутки видели возле ларьков с уличным фастфудом.

Из российских звезд в любви к вредной еде признавалась Наталья Подольская, которая неравнодушна к китайской лапше WOK. Обладательница безупречной фигуры Ольга Бузова рассказывала, что порой позволяет себе гамбургеры, пиццу и газировку. Правда, все эти «вредности» Ольга компенсирует в спортзале. А Михаил Галустян является поклонником шаурмы, и на съемках иногда обедает этим блюдом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй