.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэрис Хилтон бросил бойфренд?

  • Казалось, что светская львица Пэрис Хилтон остепенилась и нашла свое личное счастье в лице терпеливого и надежного Cая Уэйтса, но не тут-то было! Пэрис и Сай, которые встречаются уже год, недавно решили взять тайм-аут в отношениях, причем инициатива исходила именно от бойфренда звезды.

    «Пэрис очень любит и уважает Сая, — поведал один из друзей королевы вечеринок изданию «E! Online». — Они через многое прошли вместе. Но он не привык к такому образу жизни, ко всем этим журналистам и шоу».

    Между тем, именно новое реалити-шоу «Мир глазами Пэрис», во всех подробностях рассказывающее о жизни звезды, грозит разрушить счастье «блондинки в шоколаде». Сай шокирован тем, насколько проект вмешался в их с Пэрис личную жизнь. Согласившись принять участие в шоу, он и предположить не мог, что камера будет следовать за ними по пятам и фиксировать каждое движение.

    Кроме того, на отношения пары негативно влияют и частые разлуки. Пока Пэрис путешествует по всему миру, Сай остается в Вегасе и терзается сомнениями по поводу их отношений. Что, если капризная блондинка просто не слишком уверена, что он — тот самый «единственный». «Иногда Саю кажется, что Пэрис не готова сделать следующий шаг. Они очень любят друг друга и сейчас решают, что им делать», — заключил собеседник издания.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй