.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пептиды: формула юности для вашей кожи

Для сохранения молодости и красоты сейчас созданы по-настоящему эффективные препараты. К сожалению, попасть в кожу они могут только с помощью болезненных уколов.
Один трипептид помогает преодолеть сухость и обвислость кожи, усиливая синтез гиалуронатов и коллагена. Другой трипептид не только усиливает синтез коллагена, но и защищает его от дальнейшего разрушения, что подтверждено исследованиями. А видимый эффект их воздействия проявляется в уменьшении морщин и разглаживании кожи Один трипептид помогает преодолеть сухость и обвислость кожи, усиливая синтез гиалуронатов и коллагена. Другой трипептид не только усиливает синтез коллагена, но и защищает его от дальнейшего разрушения, что подтверждено исследованиями. А видимый эффект их воздействия проявляется в уменьшении морщин и разглаживании кожи Фото: Shutterstock.com

Для сохранения молодости и красоты сейчас созданы по-настоящему эффективные препараты. К сожалению, попасть в кожу они могут только с помощью болезненных уколов. Все дело в ее строении: верхний слой кожи, эпидермис, надежно защищает от проникновения в глубокие слои любых, даже самых полезных веществ.

Решение найдено!

Революцию в косметологии совершили пептиды - очень короткие цепочки аминокислот (дипептид – две аминокислоты, трипептид – три аминокислоты, тетрапептид – четыре и т. д.). Они имеют размер всего 1 нм, легко проходят роговой слой кожи, а уже там «передают клеткам команды к действию» и стимулируют обновление: во внутренних слоях кожи вновь начинают вырабатываться свой собственный «молодой» коллаген, эластин, гиалуроновая кислота – все то, что делает нашу кожу упругой, нежной и гладкой.

Многочисленные исследования показывают, что применение пептидной косметики даже у зрелых женщин способствует заметному уменьшению морщин и омоложению. У 30-летних эти проблемы решаются еще легче и быстрее.

В линию «Лора» входят 4 средства: крем для лица, крем для контура глаз, солнцезащитный крем «ЛОРА® SPF 50+» и таблетки «Лора» В линию «Лора» входят 4 средства: крем для лица, крем для контура глаз, солнцезащитный крем «ЛОРА® SPF 50+» и таблетки «Лора»

Пептидная косметика в аптеке

Качественная пептидная косметика продается, как правило, в аптеках. Ее принято рассматривать как безболезненную и альтернативу дорогим салонным омолаживающим процедурам. Особого внимания заслуживает «Лора» - космецевтическая линия на основе швейцарских пептидов, имеющая при этом вполне приемлемую цену.

В линию «Лора» входят 4 средства: крем для лица, крем для контура глаз, солнцезащитный крем «ЛОРА® SPF 50+» и таблетки «Лора».  

Главный  продукт антивозрастной линии - таблетки «Лора»* с гиалуроновой кислотой, витаминами, антиоксидантами, экстрактом дикого ямса. Прием таблеток рекомендуется совмещать с применением кремов «Лора», так как при воздействии не только изнутри, но и снаружи можно получить наиболее ощутимый результат. 

Антивозрастной крем «Лора» для лица с пептидами содержит высококачественные швейцарские пептидные комплексы разнонаправленного действия в эффективной концентрации.

Один трипептид помогает преодолеть сухость и обвислость кожи, усиливая синтез гиалуронатов и коллагена. Другой трипептид не только усиливает синтез коллагена, но и защищает его от дальнейшего разрушения, что подтверждено исследованиями. А видимый эффект их воздействия проявляется в уменьшении морщин и разглаживании кожи.

Состав крема «Лора» усилен экстрактом дикого ямса - это фитоэстроген, который помогает приблизить гормональный фон к «молодому» состоянию, гиалуроновой кислотой для лучшего увлажнения, а также витаминами и Д-пантенолом.

В результате легкий, нежный, буквально тающий на коже крем «Лора» стимулирует мышечный тонус (эффект долговременного лифтинга), повышению упругости, увлажненности,  эластичности кожи, ее плотности и тургора. Всего за месяц применения крем «Лора» для лица  при сочетанном применении  с таблетками «Лора» уменьшает глубину мимических морщин  до 30%**!

Крем «Лора» для контура глаз - это комбинация дипептидов и протеинов дрожжей с экстрактом иглицы и гиалуроновой кислоты.

Специальный комплекс дипептидов и растительных пептидов способствует запуску процессов синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению выраженности морщин, повышению тургора и плотности кожи. Видимый эффект - уже через 4 недели применения. Глаза, «освобожденные» от морщинок, открываются, меняют выражение, взгляд становится юным.

Ультрафиолетовое излучение, являющееся частью солнечного света, преждевременно старит кожу. Защищая ее от УФ-излучения, можно продлить молодость кожи. Например, в Голливуде ежедневное использование солнцезащитного крема давно уже стало полезной привычкой, как чистка зубов или мытье рук перед едой. Ведь звездам Голливуда нужно оставаться молодыми и красивыми всегда!

Солнцезащитный крем «ЛОРА® SPF 50+» создан по принципу голливудских косметических средств. В его составе работают пептиды в комплексе с отбеливающим ингредиентом Хромабрайт®, Д-пантенолом, витамином Е. Это средство, которое решает  сразу несколько задач. Крем «ЛОРА® SPF 50+» совмещает в себе эффективность защитной системы против УФ-излучения, программы питания и омолаживания кожи, выравнивания тона кожи и ее увлажнения. Например, после использования крема  «ЛОРА® SPF 50+» влажность кожи увеличивается на 30,7%***!

Итак, линия «Лора» - это: 

  • Клинически доказанная эффективность швейцарских пептидных комплексов****;
  • Воздействие изнутри и снаружи для достижения максимального эффекта;
  • Уход за зрелой кожей в домашних условиях;
  • Доступная  цена при высоком качестве швейцарских ингредиентов.

Подробнее читайте на  сайте www.lora-beauty.ru 

* БАД. Не является лекарством. Имеются противопоказания.
** Отчет о клиническом применении антивозрастного крема «Лора» и крема для контура глаз «Лора» у женщин с клиническими признаками старения кожи», КГБУЗ «Консультационно-диагностический центр»,г. Бийск, 2012 г.
***  Экспертное заключение по результатам расширенного клинического исследования крема Лора SPF 50+; Испытательный Лабораторный Центр ЦКБ РАН – Москва, 2013.
****  Отчет о результатах клинических исследований по эффективности активных ингредиентов  представлен в презентациях DSM Nutritional Products (Швейцария).    

Свидетельства о государственной регистрации: 

Антивозрастные таблетки «Лора» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.003928.02.12 от 21.02.2012 г.

Опубликовано на правах рекламы.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй