.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пенелопа Крус слилась с народом

3

  • Жизнь Пенелопы Крус в последнее время состоит из череды приятных событий. Прошлым летом она вышла замуж за секс-символа всех времен и народов, актера Хавьера Бардема. В январе 2011 года появился на свет первенец супругов — малыш Лео. Причем Пенелопа ухитрилась сняться беременной в четвертой части «Пиратов Карибского моря» — знаменитой киносаги о пирате Джеке Воробье. После окончания мирового промотура картины актриса решила отдохнуть, отключила телефоны и отправилась вместе с мужем и сыном на испанский курорт Коста-Брава. Каникулы удались на славу — знаменитости растворились в потоке обычных отдыхающих: загорали, бродили по рынкам, ужинали в ресторанчиках. В конце уик-энда кинозвездам пришлось все же выйти из тени, их пригласили в Мадрид — для участия в церемонии открытия персональной звезды Пенелопы Крус на национальной Аллее славы Испании. На торжестве помимо Хавьера Бардема актрисе аплодировали и ее близкие друзья — Педро Альмодовар и Антонио Бандерас.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй