.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пенелопа Крус сходила на ужин с режиссером Ридли Скоттом

Актриса, недавно родившая второго ребенка, встретилась с режиссером Ридли Скоттом и его супругой в одном из ресторанов Лондона.
Пенелопа Крус Пенелопа Крус Фото: Splash News/All Over Press

Известная испанская актриса Пенелопа Крус (Penelope Cruz), родившая в июле второго ребенка, была замечена во время встречи с режиссером Ридли Скоттом (Ridley Scott), в фильме которого она недавно снялась. И хотя криминальная драма «Советник» провалилась в американском прокате, возможно, актриса и режиссер решили обсудить будущее сотрудничество для нового кинопроекта.

Компанию Крус и Скотту во время ужина в одном из ресторанов Лондона составила супруга режиссера Джаннина Фацио (Giannina Facio), в то время как Хавьер Бардем (Javier Bardem), муж актрисы, очевидно, остался дома с их маленькой дочкой Луной (Luna).

В этот вечер 39-летняя Пенелопа предпочла облачиться в ансамбль, выдержанный в черном цвете. На ней было длинное пальто, перехваченное поясом на талии, кружевное платье и высокие сапоги на каблуке. В качестве аксессуара она взяла с собой крупную черную сумку. Свои волосы Крус собрала в свободную косу, оставив распущенными несколько прядей, которые небрежно обрамляли ее лицо, придавая образу динамичность и свежесть.

Стоит отметить, что рождение второго ребенка никак не отразилось на ее роскошной фигуре, и спустя всего два месяца после родов Пенелопа снялась в рекламной компании бренда Loewe.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй