.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пенелопа Крус рассказала о любви с Мерил Стрип

3

  • Известная актриса Пенелопа Крус, закончившая недавно съемки в новом фильме «Римские каникулы», дала интервью американскому журналу «Harper’s Bazaar», в котором призналась в своей давней любви к Мерил Стрип. «Когда еще я только начинала смотреть кино, я увидела работу Мерил и просто заболела актерством, — призналась Пенелопа. — И теперь я при каждой встрече бросаюсь к ней с поцелуями! Должно быть, она считает меня сумасшедшей». Впрочем, выяснилось, что актрисам есть что вспомнить, помимо поцелуев: несколько лет назад они участвовала в кампании против СПИДа. О совместных со Стрип журнальных съемках Пенелопа до сих

    пор вспоминает с восторгом: «Она только появилась в студии, и я должна была топлесс усесться прямо на нее! Это была самая интересная любовная сцена, в которой я когда-либо участвовала!»

    Между тем, в отличие от многих других звезд Голливуда, Пенелопа вовсе не горит желанием поселиться в Лос-Анджелесе со своей семьей — мужем Хавьером Бардемом и сыном Леонардо, предпочитая проводить свое время в Мадриде. «Когда я сейчас приехала в Лос-Анджелес мне много чего припомнилось, — рассказала актриса. — Хорошие и не очень хорошие. Я пережила здесь прекрасные мгновенья, но я не хочу здесь жить. Это не то место, где я хочу растить своих детей».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй