.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пенелопа Крус оседлала верблюда

3

Страница 2 из 2
  • важнейшими событиями в жизни — актриса вышла замуж за Хавьера Бардема и забеременела. Все отнеслись с пониманием к интересному положению Пенелопы. «Конечно, пришлось пойти на некоторые хитрости, — рассказывает она. — Например, мой тугой корсет был сделан из специального растягивающегося по мере утолщения моей талии материала. Или, скажем, в некоторых сценах, где нужно с мечом в руках биться, меня заменяла моя сестра Моника. Она профессиональная танцовщица, мы с ней похожи, а такие сцены ведь целиком построены на хореографии. Хоть я задолго до съемок и своей беременности научилась управляться с мечом, все равно не решалась слишком сильно напрягаться, избегала всех мало-мальски опасных для своего состояния движений. А мой брат, он прекрасный музыкант и композитор, принимал участие в создании

    саундтрека к нашему фильму, чем я непомерно горжусь. Ах вот еще что — я научилась ездить на верблюде! Причем галопом! Как только окажусь в пустыне, обязательно продемонстрирую это своим друзьям — они наверняка будут сильно впечатлены» — улыбается актриса. Подробности личной жизни и карьеры суперзвезды читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте на следующей неделе.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй