.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пенелопа Крус беременна в третий раз?

Голливудская актриса Пенелопа Крус оказалась под прицелом камер папарацци.
Пенелопа Крус на обложке журнала Diez Minutos Пенелопа Крус на обложке журнала Diez Minutos Фото: Revista Diez Minutos/Facebook

Голливудская актриса Пенелопа Крус оказалась под прицелом камер папарацци. Зарубежные СМИ утверждают, что звезда беременна третьим ребенком. Поводом для подобных слухов стала фотография, которая появилась на обложке испанского журнала Diez Minutos. На снимке Пенелопа стоит в воде в красном купальнике, который подчеркивает ее округлившийся живот.

Фотографам удалось застать Крус на пляже в курортном городе Тенерифе, куда звезда приехала отдыхать вместе с семьей. Актриса до сих пор не прокомментировала эту новость.

Напомним, Пенелопа Крус и ее супруг, испанский актер Хавьер Бардем воспитывают двоих детей. В 2011 году актриса подарила супругу сына Леонардо. А 22 июля 2013 года у пары родилась дочь Луна.

Пенелопа Крус Пенелопа Крус Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй