Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пелагея «утерла нос» своим критикам

Певицу раскритиковали за неряшливый вид.
Пелагея с мужем Иваном Телегиным Пелагея с мужем Иваном Телегиным Фото: Instagram.com

Несколько дней назад в Сети появился снимок Пелагеи, позволивший её злопыхателям ликовать. Певицу подловили в ненакрашенном виде с довольно неопрятной прической на голове. Одета она при этом была в ничем не примечательную повседневную одежду. Внимательно изучив снимок, критики сделали вывод: артистка после родов запустила себя и совершенно перестала за собой следить. Поймать в таком виде звезду — редкая удача для недоброжелателей, которым не терпится позлословить в адрес популярных артистов. 

Однако критики, как оказалось, рано радовались! Уже на следующий день Пелагея блистала в эффектном наряде в Кремле. Выступление артистки было приурочено к памятному концерту по случаю 9-го мая. Певица гордо продемонстрировала поклонникам: она не запустила себя, а, наоборот, после рождения дочки похорошела и постройнела. Одним словом, Пелагея выглядела чудесно, несмотря на накрывшую её накануне волну критики. 

Зара и Пелагея Зара и Пелагея Фото: @zara_music Instagram Зары

Напомним, что первое появление Пелагеи после родов было не менее эффектным. В феврале она вышла на сцену в качестве приглашенного гостя на концерте, посвященному юбилею Николая Расторгуева. Несмотря на то, что выступление состоялось всего через месяц после родов, она позволила себе появиться перед зрителями в полупрозрачном наряде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй