.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пелагея ответила на обвинения в стервозности

«Я не амбициозный человек, я человек достаточно неуверенный в себе, к сожалению», – заявила певица.

Певица Пелагея с малых лет привыкла быть в центре внимания. С новой силой популярность обрушилась на нее после выхода на Первом канале шоу «Голос», где она является одной из наставниц. В последнее время зрители все чаще обвиняют артистку в звездной болезни, заявляя, что «в третьем сезоне она стала какой-то другой». Сама Пелагея перемены в своем поведении объясняет просто – она взрослеет. 

«Я до недавнего времени жила с ощущением, что всегда и везде самая маленькая. С самого раннего детства у меня были взрослые друзья, но и друзья сверстники у меня тоже были. Но недавно я, например, посмотрела на девочку (в шоу «Голос»), а ей 18. И вот между нами уже 10 лет. И в какой-то момент я поняла, что нужно брать на себя ответственность и как-то посерьезнее себя вести. Многие люди сочли это за звездную болезнь, говорят, что я себя как-то по-другому веду в третьем сезоне «Голоса», что я стала какая-то стерва. А я на самом деле просто по-серьезке все это делаю, по-честному», – отметила певица в ходе программы «На ночь глядя». 

Кроме того, Пелагея заявила, что она вовсе не амбициозна: «Я не амбициозный человек, я человек достаточно неуверенный в себе, к сожалению. В жизни и в искусстве тоже. У меня нет такого: там Поля, а тут Пелагея. <…> Кстати, сама бы я на «Голос» (в качестве участника) не пошла бы ни за что в жизни!». 

Ведущие не стали спрашивать у певицы секреты похудения, но не обошли стороной ее предпочтения в мужчинах. 

«Я могу нарисовать целый портрет, но тут подойдет другой, и я скажу: «А так тоже ничего вроде. Была не была!». Дело в том, что тут есть другой момент: я никак не могу определиться – я сильная женщина или слабая, вот вообще по жизни, моя внутренняя женщина, она какая? Потому что во многих моментах я как фиалка в проруби, не могу себя собрать в кучу, и мне кажется, что я невероятно инфантильная. Но в какой-то момент раздумий об этом я понимаю: «Ну, кого ты пытаешься обмануть, Поля? Ты все прекрасно понимаешь». И действительно я понимаю, что изначально помимо неких вокальных данных мне дано некое большое количество энергии, которое я воспринимаю с голой кожей. Во мне ее много. Скрывать это бессмысленно. Поэтому мужчина, который будет рядом со мной, мне интересен, должен быть очень сильным. Сильнее меня в тысячи раз. Этой энергии должно хватать, а иначе я его «Ам!» Творческая профессия для женщины, как оказывается, все-таки минус, так как в большинстве случаев хотят, чтобы женщина варила борщ. Я-то борщ варю, но в те моменты, когда меня не разрывают на части. А в целом... Пережить с собой рядом успех другого, это серьезный такой момент, серьезная работа душевная, на которую согласны не все», – подчеркнула Пелагея, которой уже довелось пережить развод.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй