.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павлу Деревянко доверили «Rolls-Royce»

Страница 2 из 2
  • участников соревнования. А поболеть за гонщиков на Васильевский спуск пришли Эвелина Блёданс, Татьяна Веденеева, солист группы «Игра Слов» Андрей Семашко и сотни автолюбителей.

    «Ралли классических автомобилей – это прекрасная возможность объединить всех ценителей и коллекционеров раритетных машин. Здесь переплетаются целые эпохи, превращая соревнования в торжество красоты, интеллекта и воли», – так охарактеризовал мероприятие председатель Ралли Клуба Классических Автомобилей Станислав Соловьев.

    С тем, что главное – не победа, а участие, удовольствие и очарование шедевров автомобильного дизайна согласился и новичок в ралли Павел Деревянко: «Я с большой симпатией

    отношусь к старинным автомобилям. Все они по-разному интересны и хороши. «Rolls-Royce», управлять которым мне довелось, идет как корабль. Очень спокойный и важный автомобиль. Но такие запутанные карты для меня оказались очень сложны. К счастью, со мной ехала моя девушка Дарья. Если бы не она, наше топографическое расследование зашло бы в тупик практически сразу после старта. А так... покружили немного, поплутали, но нашли все контрольные пункты».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй