.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павлиашвили подарили вулкан

  • Празднование 45-летия Сосо Павлиашвили организовала его жена Ирина. «Ресторан я выбрала, естественно, грузинский, — рассказала она. — Пригласила туда негритянок-танцовщиц — муж всегда мечтал побывать на карнавале в Рио-де-Жанейро, так пусть наблюдает за соблазнительными девушками под моим присмотром. И еще придумала торт в виде увенчанного микрофоном вулкана. Из его жерла течет лава из клубничных сердец и десятков растаявших от любви к Сосо шоколадных женщин». Поздравить юбиляра пришли две сотни друзей. Гарик Мартиросян трогательно

    ухаживал за своей женой Жанной, которая осенью станет мамой во второй раз. Григорий Лепс вспоминал, сколько трудностей пришлось пережить и ему, и Сосо, когда они много лет назад начали покорять Москву. А Алексей Чумаков, едва освободившись от обязанностей тамады, тут же подбегал к своей любимой девушке Юле Ковальчук. Когда Алексей запел, Олег Газманов не усидел на месте, запрыгнул на сцену и стал подыгрывать Чумакову на ударных. «Теперь мне придется работать два года, чтобы расплатиться с Газмановым», — пошутил Леша. Среди подарков Сосо особо выделил картины грузинских художников. «В нашей новой квартире они займут самое почетное место», — пообещал юбиляр гостям.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй