.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Павел Воля устроил Ляйсан Утяшевой сцену ревности

Шоумен с супругой отдыхают в Дубае.

Хотя Ляйсан Утяшева и уверяет, что в её супружеской жизни отсутствуют ревность и беспочвенные конфликты, на деле, судя по всему, всё обстоит несколько иначе. На днях в Сети появилось видео, запечатлевшее признание мужа спортсменки, шоумена Павла Воли. Между супругами состоялся шутливый разговор о ревности к верблюду, который полюбился Утяшевой. «Я ревную тебя даже к столбу!» — откровенно заявил Павел в конце диалога.

Стоит отметить, что много лет назад еще до того, как между Ляйсан и Павлом пробежала искра, они успели стать лучшими друзьями. Утяшева не раз рассказывала, что Воля её поддерживал в трудные минуты. Однако она поначалу не воспринимала его, как потенциального жениха. Понять, что шоумен — её судьба, помогла мама спортсменки. К тому моменту между Ляйсан и Павлом успело установиться полное взаимопонимание, которое, по её словам, полностью исключало недоверие в их отношениях. Кстати, именно Воля помог Утяшевой впоследствии пережить смерть любимой мамы. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй