.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Воля посоветовал жене не прятать шею

Иногда в кадре телеведущая слишком низко опускала подбородок.
Павел Воля Павел Воля Фото: Starface.ru

В уходящем году Ляйсан Утяшева с мужем Павлом Волей стали работать вместе на одном канале. Когда спортсменка только входила в проект «Танцы», она попросила супруга опытным глазом посмотреть, как у меня получается вести себя в кадре.

«В спорте для меня существовало только мнение моего педагога Ирины Винер. На телевидении — мнение опытных режиссеров, которым я доверяю, опытных телеведущих и опытных продюсеров. <…> И, конечно, я полностью доверяю мнению Паши», — отметила Ляйсан в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Воля и Утяшева сделали футболки с изображениями друг друга

Воля похвалил супругу и нашел всего один недочет. Он заметил, что в кадре Утяшева иногда слишком низко опускает подбородок. «У тебя же такая красивая шея, а ты ее как будто скрываешь», — заметил Павел. 

«Я объясняю: «Да, я стесняюсь ее вытягивать — как будто я зазнаюсь, на людей свысока смотрю». А он: «Нет-нет, не стесняйся». И все: наставник сказал — ученица выполнила», — рассказала Ляйсан. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй