.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Воля опускается!

4

Страница 2 из 2
  • номер пять?» Видимо, имея в виду размер ее бюста...

    Однажды на дне рождения у моей приятельницы и соседки Светланы Конеген известный продюсер Бари Алибасов дал мне один совет. «К народу надо пролезать через любую дырочку», — сказал он. Павел пробивается к своей аудитории именно таким способом. Жаль только, что дырочка эта расположена «ниже пояса». Но что делать, если огромное количество молодежи находится на таком интеллектуальном уровне? Так что Павел со своими коллегами работает исключительно в угоду публике. Не «приподнимает» зрителей, чтобы сделать их лучше, умнее. А наоборот — опускается до уровня улицы. Поэтому и в облике его преобладают элементы дворового стиля, который, я уверен, только работает на его популярность. Он

    одевается так, чтобы его любили миллионы».

    Полностью «модный приговор» Александра Васильева резиденту «Comedy Club» Павлу Воле читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй